Карусель

Бесконечно кружит карусель
Огоньками мимо дни мелькают
И стучала только что капель
Ветер жёлтый лист опять гоняет.

Не заметил, года уже нет
И метель в окно сугробы строит
Лето пролетело словно тень
Незаметно жизнь моя проходит.

Карусель всё кружится сильней
Силы не осталось удержаться
Видно скоро сбросит меня в тень
Жить, пока что надо постараться.

Не раздал пока что я долги
И не всё что нужно переделал
И не все деревья посадил
И не всех, ещё пока что встретил.

Эх, остановить бы этот бег
И вернутся на начало круга
Скинуть тяжесть мной прожитых лет
Но не совершится это чудо.


Рецензии