Порог осознания

Со времён Адама с Евой, в мир плотный погружаясь,
бежали от родителя к "свободе", задыхаясь.
Она кружила голову и память закрывала.
Дорогу в отчий дом от нас лукаво потеряла.
С рождения ищем путь домой, мы память пробуждая.
Свобода -  лишь иллюзия, всё глубже понимая.
Любовь даёт нам право жить, лишь по её законам,
и хочет души разбудить нам колокольным звоном.
В своих желаниях о душе мы как-то позабыли.
Ключи от счастья своего в мир плотный мы зарыли.
Да, хоть и плотный этот мир, но очень нестабильный.
Опору в нём нам не найти и ищем посох сильный.
Мы - часть огромного ВСЕГО в системе мироздания.
Любовь души нас приведёт к порогу осознания.

30.05.2017г.


Рецензии