Хочу быть нормальной
Хочу быть очень нормальной,
Иметь настроение стабильно меланхоличное,
Спокойной и идеальной.
Я не хочу запредельно характер безумный,
(Он прилагается к творчеству),
Я человек, иногда даже очень разумный,
Но порой очень глупый, испорченный.
Я не хочу быть на грани любой эмоции,
Это порою немного пугает меня,
Я не могу соблюдать баланса пропорции,
Крайности в жизни меня бесконечно манят
21.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120041900958
Сергей Кунцев 2 04.05.2020 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.
Наталия Бооле 13.05.2020 08:28 Заявить о нарушении