Добро - супротив зла

ДОБРО – СУПРОТИВ ЗЛА

Холодные весенние рассветы
Томятся в ожидании тепла.
На крае, на переднем у планеты
Сражается добро супротив зла.

Безжалостного зла коварны козни –
Застигнут человек  всегда врасплох:
Когда ещё прикончим выпад грозный,
И победим бесчувственный молох?

И в неизбежном противостоянье –
Наступит очистительный итог,
Падёт очередное злодеянье …

И для чего готовит нас Пророк?

18 апреля 2020


Рецензии