Волосы пшеничные
Нежно-необычные, словно бирюза,
Строчки торопливые, тёплые слова,
Жесты бережливые, ясная молва,
Смайлики привычные, весть издалека,
Фото в чат отличные, грустная строка,
Лучики душевные в сердце перед сном,
И мечты волшебные в тоне непростом,
Ласково по имени, нежно, не тая,
Называю трепетно: попросту "моя",
Километров тысячи, строчки перед сном,
Словно далью высечен, в городе большом,
Руки безупречные, голос в тишине,
Муки бесконечные, в дальней стороне,
Строчки беспокойные, и в стихах листы,
Образы достойные, и на сердце - ты..
Свидетельство о публикации №120041909475