Чаша - Мс
Ты расплескала свою чашу,
До верха полную любви.
И что ты можешь, что расскажешь
У края пропасти, Черты?
Великих чувств меняла лица,
Мешая спесь свою и ложь.
Теперь ночами плохо спится,
И сторонится даже дочь.
Кривых зеркал ушла причуда,
И пудра больше не бодрит.
Простая самая простуда
Наводит ужас и кричит.
Подушек страсть давно остыла,
И реже простыни менять
Ты стала, да и нет уж силы.
О Боге стала вспоминать.
Но даже в старенькой церквушке,
Где самый честный в мире поп,
От пола рясы до макушки,
Никто Былое не вернёт!
Поп – Прах Отцов Предавший.
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120041909461