Сказки от Ренаты
Про вино и голубей,
Нас лишили наслаждения,
Будьте к нам чуть-чуть добрей.
Мы без Шоши заскучали,
Как без воздуха без Вас,
Не роптавши честно ждали,
Лезьте в свой волшебный шкаф.
В мир чудесный окуните,
Где немножко всё не так,
Вы нам только намекните,
Час свидания - дайте знак...
Свидетельство о публикации №120041909427