СССР 2020
тут Бордюрыч, упыри!
Ипанульсь с пропусками.
Москвабад, а власть - враги!
И не зря кровь проливали,
крепость в Бресте отстояли.
Жизнь бесценную отдал Ваня, Шурик и Тигран.
В этом переломе эр шанс вернуть СССР!
Свидетельство о публикации №120041909387