Томлений свет

В твоём окне томлений свет,
Твое лицо освещено Луной,
Как трудно было мне сказать: "Привет"
Но вот теперь, ты рядом, ты со мной.

Печаль отбросил на листках,
Отбросил и забыл их к черту,
Лишь помню свежесть на губах,
И как держал тебя за руку.

Мгновение счастья - ты со мной,
А грусти - жизнь без тебя, разлука.
Не знал, что станешь ты  моей судьбой,
И честно, этим я напуган.

Страшусь того, что тебя я потеряю,
Что без тебя, жизнь обретёт лишь серость и печаль.
Что, все что я тебе беспамятно вверяю,
Сломаешь, со словами: "искренне мне Жаль".

Ты не способна на такие злодеяния,
Ты так чиста душой внутри.
Боюсь, что искренность твою я растеряя,
Сломаю будущее, что было впереди.

Я посвятил тебе так много строк и песен,
Три года я бежал по следу твоему,
Надеюсь, союз наш бесконечно вечен.
И что твою душу в целости я сохраню.

 













 


Рецензии