Продавец кукол

Бесполезно стучать в закрытую дверь,
Бесполезно искать чужого убийцу.
Важно лишь то, что происходит теперь,
Мне сегодня надо забыться.

Я пропитан тобою - сарказм,
Ты мой юмор, сплошные подъёбы.
И в душе когда-то было светло,
В ней когда-то не было боли.

И мне сняться кошмарные сны,
И по времени, словно вечность.
В них все лица, что просто ушли,
Навсегда или в бесконечность.

Бесполезно любить, кто влюблен,
Бесполезны затухшие чувства.
Ни к чему нам пустой разговор,
В пустоту душой окунуться.

Я все ждал, что все ты убьешь
И в себе и во мне, но я просчитался.
Знаю я, ты все с собой заберешь,
С чем в итоге один я остался?

О тебе разбиты былые мечты,
И все это не сон, все это реальность.
От тебя по кругу пытаюсь уйти,
Чтобы мыслями не возвращаться.

И остыв и в душе вырезав все,
Превратив себя в алгоритмы.
Я забыл в итоге не только тебя,
Таковы сейчас мои биоритмы.

Я окончил свою игру, свой дозор,
Загрузился плейлист в телефоне.
И я думал, что тебя я любил,
А сейчас я с собой бы поспорил.

Я тебя давно-давно отпустил,
Но душа обрывками что-то помнит.
Ностальгия разрывает меня изнутри,
Но вот я уже не чувствую боли.

Да я много прошел и много терял,
Взгляд мой стал для других узнаваем.
В нем уже давно ничего не кипит,
В нем лишь холод как в стали.

p.s.
Из под ног уходит земля,
Жизнь пуста без уведомлений.
Не желая разрушить тебя,
Я застывший в оцепенении.


Рецензии