Следы

1
Путь от рождения до края
Каждый посвоему прходит.
Счастье тот обритает,
Кто себя в нем находит.
Страх мечту убивает,
Стойко идут, не сдаются,
Те кто ровно шагает,
Их следы остаются.

припев
Мы оживём и растаем,
Точно в прах превратимся,
Как это будет не знаем,
В небытие растворимся.
Но только лишь следы будут бессмертны, в них воплотимсяимся мы.

2
Чтоб достучаться до сердца,
Рождённого через века.
Заставить душу согреться,
Чтоб не мешала река.
Река под названием время,
Несущая все смыслы жить,
Она неустанно решает,
Чьи следы сохранить

2011 год


Рецензии