Все блага мелки

 Все блага мелки перед вечным,
 Ведь их и забрать не получится.
 Но ослепленный человек конечным,
 О земных богатствах мучится.

 Что делать в трудный час,
 А кто остался вовсе без  работы
 Как злобный вирус против нас
 Пойдем преодолевать невзгоды

 Иисус поможет нам сегодня,
 Перед святой иконой мы стоим.
 Словно злобная  старуха сводня,
 Вирус  будет нами гоним. 

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.