19. 04. 2020 Иисус воскрес
Пришел на землю Он с небес.
За нас, был распят Искупитель,
И вот, грядёт время чудес.
Войди в молитву, в поклоненье,
Проси Отца, спасти тебя.
Твой шанс - в Христово воскресенье
Принять спасение для себя.
Забудь про старое, былое,
Ты новым в новый день войди.
И сразу отпадет гнилое,
Оставь всё в прошлом, позади.
Теперь ты - "новое творенье,"
Иисус Христос распят в тебе.
Давай, бери своё спасенье,
И благодарен будь судьбе.
Тебе, дан шанс, жить жизнью вечной,
Вставай мой друг, Иди на свет.
Весь смысл - в жизни бесконечной,
Бог ждет тебя, читай завет.
Свидетельство о публикации №120041909317