17. 04. 2020 Молись и Дух Святой подскажет
Стоять тебе или идти.
И путь Он правильный укажет,
Поможет истину найти.
Вам выбирать не приходилось,
На утро ехать или в ночь?
Хотелось, чтобы ТАК свершилось?
Чтоб ПОМОГЛИ всё превозмочь?
Как тяжело давать советы,
Когда не знаешь тьма иль свет.
Когда в душе твоей приметы
Мешают, просто сказать НЕТ.
Помощник есть и есть советчик,
Он тот, кто рядом на земле.
А ты не воин , не разведчик,
Ты не удержишься в седле.
Один не воин, всем понятно,
Нам мудро надо поступать.
И жаждать Бога четко, внятно,
И духов надо различать.
А не лететь на амбразуру,
Махая шашкой на лету.
Оставьте древнюю культуру,
Религиозную игру.
Настало время отношений,
И это выведет на СВЕТ.
Не избежать тому, лишений,
Кто позабыл ЕГО завет.
Свидетельство о публикации №120041909288