Город

Синее небо и рыжий закат!
Скоро уж звёзды на нем загорят
Полночь ворвётся,что будет сил..
Ворон уж крылья свои обломил
Черным крылом город этот укрыл
Падали звёзды небесным дождем...
Пахнули розы недавним дождем...
Небо алеет,торопит рассвет..
А на деревьях сиреневый свет..
Город проснулся.Тихонько вздохнул
Серые будни опять потянул...
Был он таким..А сегодня другой
Солнце шагнуло по той мостовой
Брызнули капли,солнечный свет
Праздничным стал этот скучный рассвет!


Рецензии