С Пасхой!

Весенний праздник православный,
Святое Жизни Торжество,
Огонь Небесный Благодатный
Живым сияньем снизошёл.

Пасхальный звон вселяет радость,
Душа, ликуй: «Христос воскрес!»
Спаситель здесь, Он с нами рядом,
И дарит нам Любовь с Небес!

Любовью Бога мы согреты,
И с верой в сердце мы живём,
И в этот день Пасхальный Светлый
Вам Божьей помощи во всём!

Здоровья, счастья, крепкой веры,
Надежды светлой и любви,
Пусть вера в чудо сердце греет,
И пусть вас Бог всегда хранит!


Рецензии
Христос - наша Пасха, Он заклан за нас
И смертью Своею поверивших спас.
С пожеланием Божьих благословений
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.04.2020 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Будрина   19.04.2020 23:14   Заявить о нарушении