Рагу

Себя от пуза позабавлю,
разделаю баранью ножку,
поджарки процес возглавлю,
порежу покрупней картошку.

Рагу,баранина с картошкой,
салат с капустой и морковью,
кайф когда деревянной ложкой,
всё приготовлено с любовью.

Скандал когда живот урчит,
всех с голодухи кроет матом,
мат в рифму смачно прозвучит,
не будешь сыт одним салатом!


Рецензии