17. 04. 2020 Другу с днём рождения

Что написать тебе не знаю,
Я шлю тебе большой привет!
И с днём рожденья поздравляю!
Хочу, чтоб Божий знал завет.

Желаю быть тебе - любимым,
И, чтоб вокруг ты всех любил.
Чтоб к чудакам ты был терпимым,
На идиотов, чтоб "забил".

Не трать ты дней своих напрасно,
Не будь угрюмым или злым.
Хочу, чтоб было всё прекрасно,
Чтоб стал подобен ты святым.

Не место красит человека,
Неси повсюду только свет.
Остался годик до полвека,
Будь мудрым и живи сто лет!

Скажу тебе, ты под присмотром,
С рожденья Бог тебя избрал.
Отдай всю жизнь, Его заботам,
Ведь ты достаточно страдал.

Покажет путь тебе Он, славный,
Доверься только лишь Ему.
Господь - Он в твоей жизни главный!
Не трать ты жизнь на суету.


Рецензии