10. 04. 2020 А знаете ли вы, что ваше тело - храм?
После спасенья, оно стало храмом.
Не бережете тело, превращая в хлам,
А Дух Святой живёт, в том хламе самом?
Допустим в теле вашем, Дух животворит,
Душа готова примириться с Богом.
А кто тогда за вас грехи и зло творит?
Дела ведь ваши, говорят о многом.
Не различить души от духа никогда ,
Если младенец и не сведущ в слове.
Душа вам говорит, ведёт и вот беда,
Добро и зло смешались в бурном море.
Найди хорошего наставника себе,
Ведь сердце твоё может быть лукавым.
И обращайся чаще к Господу в мольбе,
Чтобы наставил, научил тебя быть правым.
Свидетельство о публикации №120041909201