Вера

Есть и на Солнце пятна
Тени приносит свет
И не всегда понятно
И не на всё ответ...

Солнечный зайчик виден
Только на тёмной стене
И ты гадаешь часами
Что промелькнуло во тьме

Мир очертаний полон
Полутенями прошит
Мир никому не должен -
Делает что решит

Хочет - нам тень покажет
Хочет - покажет свет
Только зачем не знаем
Не получить ответ

Часто мы верим в сказку
Что рассказал кумир
Только не в этом вера
Вера - поверить в мир


Рецензии