Подари мне Любовь... Авторская песня

 1.
   Ты  не  веришь,  что  люблю  …  необратимо .
   Без  тебя   лето  кажется  зимой;
   Видеть  каждый  день  тебя  необходимо,
   Чтоб  даже   и   в  снах   всегда   был  со  мной …

     Приди  ко  мне,  солнцем  моим  станешь  сразу …
     И  пробуди   струны   Души  моей;
     И  загорится  страсть,  как  сто  алмазов,
     Буду  я  пленницей  в  Любви   твоей …

      ПРИПЕВ.
              Подари,  подари  мне  Любовь,
              Чтоб  закаты   сменялись  рассветами;
              Буду  Феей   твоей  я  из  снов,
              И  осыпь  из  цветов  всю  букетами …

 2.
    Ты  словам   моим   поверь, …  Они  как  песня.
    Бьётся   Сердце   моё   лишь   для  тебя.
    И  я  стану  твоей   верною  невестой.
    И   скрепят   тогда   брак   наш ... Небеса …

       Ты   любимый  мною    и  желанный  самый.
       Хочу    с  тобой   встречать   век   рассветы,
       Тебя  увижу,  и    поёт   Сердце    гаммы …
       Мой   родной  человек  на  Планете.

      ПРИПЕВ.

 3.
    Когда  гуляем  мы   в  поле  с  тобой,  милый,
    Поёт  зарянка   песни  о  Любви;
    Я  знаю,  что   меня   ты   зовёшь  красивой . --
    Говорят: " пара  красивая  вы" …

      Давай   никогда  не  станем  ссориться  мы. --
      Любовь  заметят  Звёзды  и  Небеса;
      И  мы  улетим  вдвоём  на  острова  Любви. --
      Пусть   …  отнесут  Алые  Паруса …

       ПРИПЕВ.


           ****************************

          Галина  Яловол 4
      

    
   
   
      
       











   


Рецензии
Галина, мне понравилась песня!!! Вот бы ещё мелодию)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.04.2020 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку.
У меня есть спетые песни,
но на все песни пенсий не
хватит.
Христос воскресе!

Галина Яловол 4   20.04.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.