Один день-одна жизнь

Один день-одна жизнь.
В которой ты рождаешься
И снова умираешь
В которой настоящее
Мгновенье вечного.
В которой солнце, дождь
И небо с облаками
В которой километры
Незабываемых роз.....

фланэт  Астапенко В.В.


Рецензии