Пасха

Наступила
Пасха!!!
Все кругом в цвету,
В этот год на Пасху
В Церковь не пойду.
Ведь кругом дежурят,
Берегись народ!
Бродит чудо Вирус,
Он уносит всё.
Как в Москве штрафуют,
Видела друзья.
Выстрелы в машину-
Это чепуха.
Здесь уж кто без маски,
Прямо чудеса,
Сразу все стреляют,
Если задышал.
Хватит нам как праздник
Про болезни петь,
Мигом заболеешь,
Можно умереть.


Рецензии