Нет у нас Царя иного
Нынче на планете нашей
Ужас смог распространиться
Покоряя землю дальше
Вирус что короновался
В поднебесной за бугром
Вот теперь до нас добрался
Чтоб всемирным стать царем
Жизнь как будто замирает
Опустели города
Кто-то в маске тут плутает
Исчезая без следа
Что-то шепчет еле еле
Либеральная братва
Не уже ли в самом деле
Хворь заморская права?
Тронное пометив кресло
Шля смертельные дары
Разжигая повсеместно
Погребальные костры
Пробил час, настало время
К Божьей милости прийти
И в Его объятиях верных
Нам спасения найти!!!
Нет у нас Царя иного
Во вселенной на века
Кроме Бога Всеблагого
Чья протянута рука
Ухватись за руку эту
Род людской в суровый час
На кресте Свою победу
Одержал Христос за нас
Был с начала Он поруган
Чтоб Его святая Кровь
Стала верной нам порукой
Что спасает нас Любовь
Вот такая с нами Сила
Мы в молитве за тебя
Необъятную Россию
Бог готов обнять любя!!!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №120041908989