Время подумать!

Зло идёт, от трехсот, формирующих Кланы,
На границе двух Солнц, разделяющей – Планы!
Большинство в тупике, не поймут, где враги?
Ложь уже в утюге, правду трудно найти!

Люд честной в каземат превратили жильё,
Вместо слов слышен мат, проклинают жульё!
Виноват Президент, и конечно Премьер,
Ну а сам пациент, как всегда, не у дел?

Пущен вирус, прочистить народу мозги,
Чтоб программу очистить, уйти от тоски.
Начинать танцевать, нужно снова от печки,
Надо книжки читать, а не думать о гречке!

Время, каждому Гою даётся понять,
Что, не следует морю на каплю пенять!
Если кто промолчал, тот согласие дал,
Ну а кто наблюдал, тот участие принял!
 
Миром правит Всевышний, а не тот кто у власти,
А Христос или Кришна, лишь такие же части!
Все мы, Богу подобны, то что в Библии – ложно,
Но об этом, подробно, в «Откровениях» можно! 

Власть придумала Новую, Гоям программу,
Всем положат грошовую, скоро зарплату!
Через чипы научат рабов подчиняться,
Наши дети разучатся даже смеяться!

Пандемия дана, для того чтоб понять,
Что Страна продана – Это Всем Осознать!
Обратиться к Творцу, за Грехи, с Покаянием!
А иначе овцу поведут на заклание!
18.04.20


Рецензии