Любить по-русски

                "Я люблю тебя, Россия"


Любить по-русски, значит бесконечно,
Любить по-русски, сердце на ладонь
И слушать как вдали за тихой речкой
Играет за околицей гармонь.

Рыдает, плачет тихо, с переливом,
Волнует душу, трогает до слёз.
Я узнаю знакомые мотивы
Рябиновый мой край серебряных берёз.

Земля моя, от края и до края,
Простор полей и разноцветье трав.
Горжусь тобой, всем сердцем принимаю
И нежность русскую и гордый русский нрав.

Сияние куполов под небом твоим синим,
Где колокольный звон торжественно звучит.
Тебя не одолеть, ведь в правде твоя сила
И в вере в то, что Бог тебя хранит.

Я признаюсь в любви тебе, Россия,
На красоту твою смотрю не насмотрюсь.
Народам мир всегда ты приносила,
Великая страна, моя Святая Русь!


Рецензии