Просыпайся, милый мой

1.Как мне сказать о том,
что я тебя люблю?..
А солнце золотой каймой
тебя обнимет поутру.
Я пробегусь его лучами,
вновь прикоснусь к тебе плечами
и на губах твоих остановлюсь...

Припев:

Просыпайся, милый мой,
новый день встречай со мной.
Пусть подарит он свою любовь,
чтобы стали мы мудрей
своей душой чуть-чуть светлей
и любили бы ещё сильней.

2.Ты тихо шепчешь мне:
ценней подарка нет...
И хочешь окунуться вновь
в бездонных глаз манящий свет.
К душе моей ты прикоснулся,
в любви нечаянно сомкнулся...
И родилось творение наших душ.

3.Искали мы давно
друг друга на Земле.
Но встретиться пора пришла,
когда виски, уж, в седине.
Ты крепко держишь мою руку.
Во мне нашёл жену, подругу...
И нас с тобой венчают небеса.

12.04.2017г.  (16ч.20м.)


Рецензии