У жизни свое расписание. Акростихи

" У жизни свое расписание! "
Жизнеутверждалось, не раз,
Идеи опущенных глаз...
Заброшенного - свидания?
Не надо спасать со всех сил!
И, знает тот, кто любил!

Стараюсь, стараюсь забыть!
Вернуться - уже невозможно!
О, Господи! Как же мне быть?
Его, ощущаю, подкожно...
Реветь? - Непростительный факт!
А как? Если честно - А как??

"Спасайся, как можешь! А мой,
Промямлил апрель, путь другой!
Иди же, дорогой познания,
Сегодня мир - раненый зверь...
А чтобы утешить, поверь!
Напомню - Христа Воскресение,

И будет - благословением!
ЕГО ДОМ - и твой, теперь!")))


Рецензии