Материнская Молитва

Если найдёшь птичье гнездо
Птенцов возьми, мать оставь
Проверено от и до!!!
На матери крест поставь!
Муки сильнее нет, чем эта
Распятие Сына перед очами
Не наступил конец света
О муках Матери промолчали!
Оружие в сердце вонзилось
Семь огненных стрел!
Мать Божия молча молилась
Но Ангел скорби запел:
"Дай мне Господи веру! Дай
Мне Господи силы, дай огня
чтобы людей не виня славила
Я Тебя!!!"
Твой Сын тридневный воскрес!
Миссия Жён мироносиц святая
Апостолам провозвестили они
Что снова открыты Врата Рая
Настали Светлой радости дни!
Святой Матери Спасителя было
Всего 48 неполных лет
Но как же святая Мати молила
Чтобы тьма не объяла Свет!!!


Рецензии