С выси

Снеги,снеги, лёгкие снега,
Они,снова закружили  с выси.
Что ли? Весна пошла в бега,
Слава Богу! Только мысли.

Это,опять зима старушка,
Хочет,свою силу вернуть.
Но,жизнь природы, ведь не игрушка,
И от того,зиме весну не согнуть.

Вот так,разрешив покуролесить,
Весна, напоследок,этой зиме.
Чтобы,свою силу взвесить,
Всё,сложив в вашем уме.

И пусть,пусть стелится вьюга,
Белым саваном,к нашим ногам.
Птицы,уже вернулись с юга,
Сквозь метель,слышен их гам.


Рецензии