Вырвусь
из тех цепей, что стали адом,
Из всех тех од , что спето, гадом,
в тех обличениях - нарядах..
Нет сил терпеть, нет сил страдать,
Земля давно, сошла с орбиты..
и этот спич, почти на.. ять,
так хочется про все' сказать..
Пошли вы на ...й, дорогие,
те звезды что горят у вас,
на лбу рисуйте , прописными,
словами б...ди, пробил час..
не час , а день, встречать рассветы,
на тех крестах и только вам,
примите это, как советы,
а наши боги, в помощь нам..
--------
верю- надеюсь сбудется..
Л. Свиридова
Свидетельство о публикации №120041908883