Будущий маэстро
или быть может не играть,
стоит пиано на витрине
возле него можно поспать.
Знакомы клавиши и ноты
ударю мягко по басам,
это не в боксе апперкоты,
я музыку играю сам!
Не надо быть большим маэстро
чтобы на клавишах играть,
мы с пианино будем вместе
мир музыкальный покорять!
Свидетельство о публикации №120041908861
Валентина Малышева 3 27.06.2022 09:17 Заявить о нарушении