На Пасху..

ХРИСТОС
ВОСКРЕСЕ !
Глас раздался,
И стало радостно вдвойне,
Обратно эхом отозвался,
ВОИСТИНУ!Неслось в толпе.

Все обнимались,целовались,
У многих слёзы на глазах,
Как будто сроду не видались,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! На устах.

Потом шагающие рядом,
Держа иконы и кресты,
Под колокольный звон,отрадно,
Пасхальный ход свершали мы.


Рецензии