На костре 18. 04. 20
Пепел и дым, и совсем уже нечем дышать.
Вот так, со светом, исчезнешь во тьме,
В том, что ты невиновна, нет смысла кричать.
Палачам все равно, разжигают костер.
Смрадным факелом, с маслом, поджигающим хворост.
Инквизиции черной, свой вершить приговор,
Не услышит никто, невиновности голос.
Припев:
Огонь очистит, души, помыслы, тела.
Душа должна быть чистой и святой.
Ведь пламя от костра, избавит нас от зла.
Бог разберется, кто чужой, кто свой.
На суде, обвинял, священник в сутане,
Что, питьем колдовским, ты мужчин опоила.
Ведь ты ликом красива, прекрасна, и станом,
Ведьму сжечь, на костре, так толпа, голосила.
Пусть взметнется душа, в далекую высь,
Словно птица взлетит, на огненных крыльях.
Ты прими покаяние, чтобы в рай вознестись.
Ну, а тело твое, станет пеплом и пылью.
Припев:
Огонь очистит, души, помыслы, тела.
Душа должна быть чистой и святой.
Ведь пламя от костра, избавит нас от зла.
Бог разберется, кто чужой, кто свой.
Свет, очень яркий, затмивший свет костра,
С небес все осветил, лучом взрывая облака.
У девушки дрожавшей, стоявшей у столба
Внезапно появились, белых два крыла.
Она легко взлетела, пламя ада, загасив,
Полупрозрачным облаком, с позорного столба.
Над головою засветился, святой нимб.
Раскрыла рот, от удивления, безумная толпа.
Припев:
Огонь очистит, души, помыслы, тела.
Душа должна быть чистой и святой.
Ведь пламя от костра, избавит нас от зла.
Бог разберется, кто чужой, кто свой.
Свидетельство о публикации №120041908827