Порой так хочется покоя

Порой так хочется покоя,-
Мечтала я под Новый год.
Теперь мне хочется прибоя,
И в парках чтобы шёл народ.

Чтоб голоса детей звенели,
Кормить ходили голубей,
И сделать то, что не успели,
В два раза хочется сильней.

На море съездить бы весною,
И шумных волн послушать бег.
А может в лес и под сосною,
Услышать снова детский смех.

Остановилось всё как будто.
Но время тикает, идёт.
Какое завтра будет утро,
Никто не знает наперёд.


Рецензии