Прости, распятая...

Прости, распятая страна!
Ковыль седеет в хлебном поле
И миром правит сатана.
А я распять тебя позволил.
     Свою потрепанную лиру
     Я потревожил неспроста:
     Мы поклоняемся кумиру,   
     Когда снимаем со креста.


Рецензии