45 килограммов муки

Коньячка возьму бутылку,
Килограмм муки куплю.
Я в своей квартире "в ссылке",
Торты я себе "пеку".

Накопились килограммы.
Так кому мука нужна?
С коньяком расправлюсь сам я,
А пакетов уж стена!


Рецензии