Разрыв

Пошло не так. Разжались руки,
Потуплен взгляд, улыбок нет,
Чужие интересны звуки
И нечего сказать в ответ.

Не хочется спросить чего-то
И время тянет тяжело,
А дома ждет родное что-то…
Здесь что-то было, но прошло

Пусть черный кофе в чашках стынет,
Его уже никто не пьет.
Цветы. Пока еще живые.
Любовь. Уже не оживет.


Рецензии