It s abstract art

It's abstract art -
Круги кривые на полях,
Позолотить кучу говна,
И ч**ном потрясти в гостях -
It's abstract art,
It's abstract art.
С собакой каждой быть в контрах,
И пробовать с ней doggy-трах -
It's abstract art,
It's abstract art.
Т#п#я гра##ма#ия
Б#з по#о#ины с##воло#
#е п#изн#к ску##ум#я
It's abstract art,
It's abstract art.
С балкона ссать на Ленина,
Е**ть себя картинной рамой -
It's abstract art,
It's abstract art.
Никто:
Совсем-совсем никто:
Иисус: Не бойся творчества!
It's abstract art,
It's abstract art.


Рецензии