Августябрь

Платья с цветочным принтОм убирают в комоды,
Куртки, зонты, свитера - актуальный крик моды.
Птицы в маршрутах и сроках совсем растерялись.
Ходят легенды, что летом когда-то купались.

Злобные тучи похитили синь небосвода,
Чай и малина, сушёная, с прошлого года.
Дух грибов и листвы сквозняком в окошко приносит.
Июбрь позади. Августябрь. Шесть месяцев осень.


02.08.2019г.


Рецензии