Любовное послание из тонкого мира
Борис и Глеб, и Николай-угодник, посылают эту весть.
Запрет наложен мне. О снятии грехов моих святые молят,
Но… буду прилетать к тебе на кухню, пирожки поесть:
«Чтоб не обидеть никого, людей живых, друзей случайно,
Держись достойно внешне, укрепляй сама авторитет.
Ни близким людям, ни друзьям не доверяй такие тайны.
Молчи до времени и сохраняй меж них нейтралитет».
…В той жизни приходил к тебе не часто и, возможно,
Чтобы найти покой, уют, поддержку, настоящий дом.
Но, к сожалению, для нас всё это было слишком поздно.
Никто не виноват, и ты, как личность, вовсе не причём.
Я делал вид, что абсолютно от жены, детей свободен,
С другими женщинами никогда и близко не знаком
И не хотел, чтобы ты знала, просто способ модный –
Сожителем быть с женщиной другой от всех тайком.
Сказать тебе об этом я не мог, прости меня сердечно!
Ведь я давно любил, по-своему, тебя, смотря издалека.
Зато теперь любить по-настоящему тебя я стану вечно.
Вдовой при жизни чувствовать себя ты не должна!!!
Я буду присылать тебе, конкретно, бравого мужчину,
Но выбор, не спеша, ты сделаешь, конечно же, сама.
И, если влюбишься в него, напишешь о любви былину,
Прославишься в веках, в стихах, то вспомни про меня.
Совместно с ним, родите, воспитайте вместе сына,
И Ваша жизнь продлится и забьётся, как фонтан…
До встречи в тонком дальнем мире, дорогая Нина.
Будь счастлива, моя непокорённая гора Монблан…
10 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №120041908667