Пасха-2020

Слёзы стекают
по  хлебу насущному.
Сладкие  слёзы -
память о грусти.

Свечка вбирает
печаль,
благодарность,
тем   изымая
присущую самость.

Лики в надежде
вселяют надежду.
Святостью греют,
сея безгрешность.
И уповают,
увещевая:
- Любовь, доброта -
повсюду
витают...
Взгляд обрати...
И вбери,
распыляй
божьи заветы,
что Здесь взрастят
рай.

19.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии