Христос воскрес!

Христос воскрес!Сегодня день такой!
Народ ликует.Пользы никакой.
Короновирус разогнал толпу.
И трудно снова выстроить тропу.
  Где крестный ход?И звон колоколов?
  В дверях заперта намертво любовь.
  Молюсь ли я?Молюсь.Такой расклад.
  И все же дню я в самом деле рад!
Христос воскрес,чтоб взять за нас вину.
Спасти от горя ни одну страну.
И в судный час нас наказать за блуд.
И это будет самый страшный суд.
  Ну а пока,да здравствует Иисус!
  Что не пускают в церковь нынче,пусть!
  Нам так-как дома кажется милей.
  А остальное навевает грусть.

 


Рецензии
Замечательно написал,Гена,тепло и ласково.Молодец!

Зинаида Самойлова   20.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
Cпасибо!Я бы на месте Бога тоже поступил бы благородно.Вознес Иисуса на небо!

Геннадий Ельцов   20.04.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.