Не верь газетным уткам!

Ты не штудируй статейки в газете,
Лишь  заголовки  одни  прочитай.
Если увидишь просветы в тоннеле,
Нужный ответ (вариант)  выбирай.

Текст  поворачивай  так  или  эдак,
Как  палиндром, влево-вправо  читай.
Нет ли ошибки?  Смекай,  непоседа!
Зри  Эгрегора, подсказку познай.

Вечером, в кухне, с семьёй побеседуй,
Женщину, преданную тебе, выбирай.
Мненье оставь, при  себе, напоследок.
Действуй,  но  здравый смысл не теряй!

4 мая 2020 года


Рецензии