Мне снова снился этот вечер...

Мне снова снился этот вечер синий,
Столкнувший нас у берега реки...
Ты мне сейчас ещё необходимей,
Хоть мы, как юг и север, далеки.
Я без тебя, поверь, как птица в клетке...
Давно уж не летаю, не пою.
Ведь ты, прищурясь, выстрелил так метко,
Что сразу душу прострелил мою...
Одним лишь взглядом  тёплым и открытым
Ты мою гордость будто обнулил.
И никаким подружкам  "ядовитым"
Отворожить меня не хватит сил!


Рецензии