Непараллельные

Непараллельные рельсы,
В общем, такие мелочи,
В этом всегда виноват
Стрелочник.

Последствия же имеют
Непараллельные судьбы,
Кажется "жизникрушение"
Будет.

Подарки не просто дарятся,
Сюрприз — не всегда хорошее,
История вспоминается
С троянской лошадью.

Нежность по венам пущена,
Мысли в тупой прострации,
Готова признать могущество
Актом капитуляции.

Теоремами утверждается
В геометрией факт проверенный —
Однажды пересекаются
Рельсы непараллельные.

27.05.2019г.


Рецензии