Стали травы Весны венчальными!..

         (Отр...)
             ...

 Ты сегодня,моя Говорливая
 Всю себя для Любви расплела
   Твоё тело-Заря с переливами
   Вновь зовёт зовом Лета счастливого
   В заливные Твои Луга!

 И кричат в небе птицы крикливые
 Выткав в трелях свои голоса
   Ты сегодня,моя Говорливая:
   В чувствах нежных любви-счастливая
   Всю себя для меня расплела.

 Я люблю мою Даму кисейную
 И походку твою от бедра
   Растревожили чувства весенние
   Своим трепетным,ласковым пением
   Поманили в цветные луга

 Принимая порывы сердечные
 Стелет ложе любви трава
   Мы с тобой словно птицы беспечные
   Приготовили к ласкам тела

 Стали травы лугов венчальными
 Слёзы счастья на них росой
   Распускаясь внебрачною тайною
   Ты опять-моя дама сусальная
   Ну,а я как всегда только- твой!

 И поют в небе птицы милые
 Ткёт над нами любовь облака
  Чтобы мы в своих ласках счастливые
  Украшали собой луга

 Растревожились чувства весенние:
 Бесконечна Весны благодать
   Голосит моя Дама лилейная
   Чувств горячих её-не унять
 ...
 Р.S:
  ...
  Стонут дикие травы венчальные
  Слёзы счастья на них- росой:
   Остаёшься, Любимая-тайною
   Ну,а я:Я всегда только Твой!
   ...
                (*~*)
 

















 
 

















   


Рецензии