Музыка дарит добро Нескладеха как наша музыка
Когда невозможно
Слушать
Услышать
Когда подливают
Тихонько
Дерьмо
В твои уши
Я всегда просыпался
И слышал музыку
Баха
Вивальди
Шопена
Сен Санса
Других
Гениальных
Родных
А сейчас
Кумир
Кто
Никто
Кто техникум
Кончил с трудом
Кроме визга
И мата
Кроме горбатых
Зависших у себя
На члене
Прав был
Челяба
Белорус
Гениальный Мулявин
Честным он был
Настоящим парнем
Как Больцман
Честный он был
Себя убил
Свидетельство о публикации №120041908556