Я за сильных поэтов
А рифма… рифма пусть сама их находит
Я больше люблю не писать, а скитаться
Если время придёт, в любви признаваться
Кому не интересно, пусть сидит дома
Смотрит в окно умирающего телефона
Пальцами тычет день,
первый в последний
Лапу даёт полдень, он пришёл снова не значить
Тени уходят в стены продлить хоть на время вечность
А поэты забились от этого время в щели настоящего
Ищут иголку в стоге правды, не правды страшатся
Маски на лицах,
так на слова маску не надевайте
Кто сильный выживет, слабый умрёт
Кто стиснул зубы и пишет, тот и дальше пойдёт
Слабаки были всегда, такие – ни мужик, ни баба
Так,
писали что – то,
в основном для забавы
Не читал никто, да и сами невнятно взрослели
Ни жонглёры в пути пыли, ни сам путь не жонглировал их уменью
Столько страха видел лишь раз – когда умирал
Когда лежал, больше мёртвый, чем дышал
Наверно тогда прощался со всеми и улетал
Наверно тогда хотел больше сказать, чем писать
Живые внизу, мёртвые рядом
Тот свет наполнил меня сразу
Ангел грустный сказал – тебе рано думать о смерти
Возвращайся обратно, пиши, что в тебя заложили гены
Те, кто хотел сказать – сказал
Кто рядом молчал – стоял
Нет в том мире живых мертвых
Больше в этом, таком тёплом, да к холоду расположенном
Видишь смерть – она не играет с тобой в рулетку
Как вы привыкли, вас русских очень много здесь,
на виске с характерной меткой
Свидетельство о публикации №120041908553