Эпидемия
Мы желаем жить здесь и сейчас.
Что нам рай и Господь ждущий нас.
Нам бы маски урвать и еду,
Обсудить бы чужую беду.
Оградиться от мира больных.
В карантин, в карантин пожилых.
Будут знать ,что за жились они.
Их никак не убить без войны.(чумы)
Этот мир не для них, не для них.
Он для крепких, для нас молодых.
Свидетельство о публикации №120041908528